Мастерская дизайна

Новые Вешки


Новые вешки

Mail: info@novieveshki.ru 

www.novieveshki.ru


VELUX


velux

http://www.velux.ru

velux-ru@velux.com




 Наши награды

 

   


Статистика


Рейтинг@Mail.ru Rambler
HotLog Openstat
Яндекс цитирования

 Жалюзи горизонтальные


- жалюзи горизонтальные алюминиевые с пластиковым напылением

 

жалюзи горизонтальные алюминиевые с пластиковым напылениемГоризонтальные алюминиевые жалюзи изготавливаются из алюминиевой ленты шириной 25 мм и 16 мм. Горизонтальные алюминиевые жалюзи практичны, надежны, хорошо сочетаются со шторами, они обладают прекрасными солнцезащитными свойствами. Горизонтальные алюминиевые жалюзи можно установить как в оконный проем, так и на раму. Есть возможность устанавливать на окна ПВХ как со сверлением, так и без сверления отверстий в оконный проем. Также горизонтальные алюминиевые жалюзи могут быть установлены между рамами, этот вариант удобен тем, кто хочет сохранить свободным подоконник.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

-жалюзи горизонтальные деревянные

 

 Жалюзи

жалюзи горизонтальные деревянныеГоризонтальные деревянные жалюзи изготавливают из специальных пород дерева и покрывают слоем защитного лака, препятствующего выгоранию и деформации ламелей. Благодаря большому разнообразию цветов и оттенков Вы можете подобрать жалюзи для любого интерьера.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

-жалюзи горизонтальные бамбуковые

 

 Жалюзи

Бамбуковые жалюзи придают интерьеру колорит и помогают создать в доме атмосферу тепла, уюта и лаконичности. Присущие только бамбуку фактура, рисунок и изысканные натуральные цвета великолепно подходят как к утонченным восточным, так и к нетрадиционным модернистским интерьерам.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

-жалюзи горизонтальные системы «Изолайт»

 

 жалюзи

Система ISOLITE (Изолайт) предназначена для использования на пластиковые окна. Жалюзи изолайт монокомандное управление, то есть открытие и закрытие жалюзи и поворот ламелей осуществляется при помощи единой цепи управления, которая при открывании створки крепиться на специальный фиксатор.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Тел:    +7 (495) 781-53-85;    +7 (495) 781-28-79;    +7 (495) 781-44-66


Сделать заказ