Мастерская дизайна

Новые Вешки


Новые вешки

Mail: info@novieveshki.ru 

www.novieveshki.ru


VELUX


velux

http://www.velux.ru

velux-ru@velux.com




 Наши награды

 

   


Статистика


Рейтинг@Mail.ru Rambler
HotLog Openstat
Яндекс цитирования

 Текстиль для вашей спальни.

 

шторы в спальню    Оформляя главную комнату в нашем доме, предназначенную для отдыха двоих, мы уделяем много внимания выбору мебели, декоративных элементов, цветовой гамме , забывая о более маленьких нюансах.

    Изделия из текстиля присутствуют в каждой спальни, и являются ее неотъемлемой составляющей; поэтому не стоит забывать об этом при оформлении интерьера в вашей спальни.

    В основном текстиль используется при оформлении окна и вашего ложа. В этом случае прекрасным фоном для текстильных изделий выступают поверхность стен и пола. Так, например, однотонные стены прекрасно гармонируют с цветастыми тканями сочных оттенков; а обои с рисунком или пестрый ковер, наоборот, лучше сочетаются с однотонным текстилем. Для любителей нестандартных решений дизайнеры советуют попробовать скомбинировать текстиль и стены, покрытые одним рисунком.
    После того, как вы завершите основную отделку помещения, можно приступить к выбору штор для спальни. Как правило, шторы делают из мягких и хорошо драпирующихся тканей.

    Безупречным вариантом будет приобретение занавесок средней плотности, которые рассеивают интенсивный дневной свет и значительно смягчающие световые контрасты.

    Идеальным решением для спален, выходящих на солнечную сторону будет покупка легких занавесей, которые дополняются плотными шторами, жалюзи или небольшими экранами-роллерами.

    Следует учитывать при выборе занавесок и то, что их форма, цвет и рисунок могут изменять пропорции окна, а также влиять на геометрию всего помещения. Например, небольшой проем в обширной стене можно визуально увеличить, занавесив всю оконную стену. Для небольших спален, имеющих достаточно большие оконные проемы, не рекомендуется использовать ткань с крупным рисунком, поскольку это делает комнату еще меньше.

    Вместе с подбором ткани для занавесей нужно подумать и о текстиле для кровати: покрывале и постельном белье. Легче всего изготовить покрывало и занавеси из одной и той же ткани, а пастельное белье выбрать на тон или два светлее.

    Достаточно оригинальным решением является смелое сочетание тканей с разными узорами и с различными фактурами, которые по-разному отражают свет.
    Вы также можете комбинировать постельное белье следующим образом: одноцветная простыня, сочетающаяся с общим колоритом спальни, или разноцветные наволочки и однотонный пододеяльником. 



Тел:    +7 (495) 781-53-85;    +7 (495) 781-28-79;    +7 (495) 781-44-66


Сделать заказ